top of page

2020海外僑青高峰論壇



本網訊12月19日上午,由中國僑聯、澳門歸僑總會共同舉辦的“展望‘十四五’•輝煌新時代——2020海外僑青高峰論壇”在君悅酒店舉辦,中央政府駐澳門聯絡辦公室副主任張榮順出席論壇,並與中國僑聯副主席程學源、外交公署署理特派員王冬、澳門貿促局主席劉偉明、澳門基金會行政委員會委員黎振強、澳門歸僑總會會長劉藝良等嘉賓共同主禮。


程學源副主席在致辭時表示,希望廣大僑界青年堅決貫徹“一國兩制”方針,為保持澳門長期繁榮穩定貢獻力量;將追求個人成就與服務祖(籍)國相結合,在助力“十四五”規劃落實中再立新功;將追求精神昇華與構建人類命運共同體相結合,在促進中外友好中再譜新篇。

劉藝良表示,澳門歸僑總會將通過澳門僑務工作的實踐,踐行理念和承諾,發揮僑界廣泛聯絡海外的獨特優勢作用,對內做好招商引資,對外講好中國故事,在偉大祖國發展新格局中貢獻力量。

論壇邀請了清華大學華商研究中心主任龍登高教授作題為“新征程中的企業創新”主旨演講,並設立互動論壇。

中央政府駐澳門聯絡辦公室協調部部長傅鐵生參加活動。

來源: 中央政府駐澳門聯絡辦公室


-

GoodTech Live Center行業人才分享直播

專業直播器材、拍攝後製團隊、誇平台同步直播

歡迎各大社團查詢 28280088 或info@goodtech.com.mo


コメント


bottom of page